z中心动态
位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

中国政府改革和发展研究中心顺利进行研究生实习座谈会

发布日期:[2015-11-29 ] 点击次数:[] 来源:

     

    2015年11月24日,中国政府改革和发展研究中心在中心教育实验基地——北京市西城区区委区政府顺利进行研究生实习座谈会,会议就研究生实习情况进行了汇报与总结。北京市西城区区委区政府研究室副主任周爱峰,中国政府改革和发展研究中心老师杨炳霖等共20人参加了此次会议。会议由周爱峰主任主持。

IMG_0007_副本

(研究生实习座谈会现场)

    会议第一环节,实习研究生进行发言。同学们首先表达了对北京市西城区区委区政府的感谢,为期六个月的实习让同学们在理论知识和专业实践方面有了较大的提升。接下来,同学们就实习所参与的事务进行了汇报,并结合实习所见所闻所想,对西城区区委区政府的发展提出了一些合理建议。

    会议第二环节,主管单位进行评价。主管单位表示,11位实习生自6月份实习以来,角色转变快、参与意识高、业务能力强,能够自觉听从领导的安排,在各个方面表现出了较好的综合素质。对实习生的综合表现给予了高度评价,并对中国政府改革和发展研究中心表示了感谢。

    会议第三环节,杨炳霖老师进行发言。他认为,此次在西城区区委区政府的实习取得了较为满意的成果,对同学们的表现以及实习单位的周全安排表示了感谢,希望同学们再接再厉,认真完成实习任务,并表示愿继续与区委区政府加强合作,将实习事宜继续深入开展下去。

    会议最后,周爱峰主任进行总结。她表示,中国政府改革和发展研究中心自2013年与区委区政府研究室合作以来,进展良好,双方受益。通过此次实习的合作,双方更是探索出了更加有效的机制格局、用人格局和实践格局,希望同学们总结好、完善好、学习好,常回家看看!

文/韩昌贵       图/韩昌贵

◎版权所有:中国政府改革和发展研究中心 ◎地址:北京市海淀区西土城路25号 ◎技术支持:中国政法大学信息化建设办公室